barcode

Как я провожу осень: аэротруба и ванная

Очень круто, когда есть положительная обратная связь. Прошлый заход в аэротрубу выявил ошибки, да такие, что мне инструктор прям по ходу руку в правильную сторону выправлял. В этот раз, практически всё получалось, но еще не очень стабильно. Заходили пять раз по три минуты, на смену другого желающего не было, поэтому еще один инструктор давал нам паузу в минуту, летал сам :)

Мощи воздушного потока прибавили, и к пятому заходу у меня уже руки почти отваливались. Попробуй давить на воздух со всей силы, ага. Инструктор посмотрел на мою кислую морду, и посоветовал завалиться в теплую ванную, что бы мышцы расслабились.

Пришел домой, наполнил ванную, завалился. Лежал и вспоминал, когда я в прошлый раз в ванной то валялся?
Ближайшее, что вспомнил, где-то в начале двухтысячных, с Е. Как-то мы подумали, что нельзя же всё время в кровати валяться, переместились в ванную. Ванные в типовых советских квартирах и одного человека не очень-то вмещают, а двоих... Это было смешно. Впрочем, такой вариант нас тоже устроил - посмеялись :)

А сейчас, я подумал, что очень хорошо когда мобильник водостойкий, взял телефон и включил подкаст слушать. Всё же ванная - не моё, но раз нужно - то нужно :))