barcode

Нужно больше позитивного отклика

Как-то всё вяло тянется на границе неизвестности. Вроде бы ничего плохого, но и хорошего очень мало. Нужно больше, больше, больше!

Где брать?

Из тяжелого: разобрал полки на прошлой квартире.
Всё еще тяжко там находиться и всё это перебирать. Друзья говорят, что от всяких "якорных вещей" лучше сразу избавляться. Прикол в том, что никакие вещи меня не напрягают.

Например, забрал тарелки, которые по какой-то причине сразу не забрал. Помню, что покупались они в красном кубе, помню примерно когда и хорошо помню почему. Это было неожиданно, тепло и клёво. И до сих пор тепло.

Например, висело на полке сердечко вышитое. Мне его дарили, в знак ... Оно висело всё это время, с момента вручения.

Например, коробка с путеводителями "Вокруг света". Каждый раз, когда мы куда-то ехали, покупался путеводитель, по нему строили примерный план и примерно его воплощали в реальность на месте.

Нет, это всё просто вещи.

Тяжело "разбирать прошлую жизнь на отдельные вещи", но уже скоро всё окончательно завершится, и это нужно завершить.

Тянучка: AFF всё сдвигается и сдвигается по причине всяких форс-мажоров. Опять буду медитировать над прогнозом погоды на выходные.

Единственное хорошее: первое занятие за рулём на площадке - всё нормально получается.
Рулил змейку. Инструктор объяснил ключевые моменты, показал, дал попробовать. Сказал "ну, давай", вышел и стоял рядом с кем-то говорил по телефону, глядя как я рулю. Пару проездов в конце занятия уже просто смотрел. Потом заулыбался, сказал "отлично, вроде как всю жизнь водил".

Ситуация, конечно смешная. Большой дядька, без прав и даже никогда за рулём не сидел.
Кому рассказываю (все эти годы) - не верят, как такое вообще может быть?

Есть какое ощущение, что с правами никаких сложностей не будет. Разве что вылезут какие-нибудь тонкости в ГИБДД с документами, но после стольких лет регулярной возни с какими-нибудь документами, уже ничего не страшно.

Вот только очень нужно больше положительных результатов, любых положительных. Вроде и умения всяческие есть, и возможность их прикладывать, но не ясно куда прикладывать, что бы результат был хороший.