sokil

Аэродром. Два дня как неделя.

Опять поймал утром на работе это же ощущение - говорил коллегам о том, что было в пятницу будто это была не прошлая пятница, а как минимум позапрошлая пятница, а может и того дальше.

Очень интересный эффект.
Если разложить события этих двух дней, ничего "такого" насыщенного в них не было. Видимо настолько хорошо переключает голову.

Конечно, не всегда переключает. Просыпаюсь я в половине шестого стабильно (сменил "сову" на "жаворонка", и очень доволен). Могу поваляться еще пол часа, максимум час. А потом одеваюсь и выхожу. Солнце к шести утра уже высоко, нормальные люди еще спят. Роса на траве, стрижи забавно роятся, иногда собираются стайкой на телевизионных антеннах всяких зданий, и тогда чирикание просто одной волной идет. Коты местные уже какую-то активность проявляют. Хожу, смотрю, голова думает, конечно всё о том же и той же. Но это легче чем в городе.

Заметная глазу жизнь начинается примерно в половину восьмого - официально рабочий день с восьми утра (подсмотрел приказ на столе регистрации :)

Пишу и думаю, всё происходило в субботу можно легко уместить в одну запись тут, и почти все её прочтут. Но по ощущениям неделя, не меньше.

И это я общаюсь практически только со своим инструктором и однокурсниками. Нужно расширять круг общения, да.