barcode

Дауншифтинг

Порой возникает мысль (давно уже, сейчас просто чаще стало), что может быть крутануть вообще руль сильнее в профессиональном плане? Куда крутить вверх не очень понятно, а вот вниз - вариантов гораздо больше.

Вот, например, кафе на аэродроме. Кофемашина, из которой получается настоящий кофе - ок. Есть плита, утром можно съесть хорошую яичницу. Еще какие-то нормальные варианты еды есть - тоже ок. Булочки, бутерброды и так далее - допустим, ок. Пару чайников, и чай в пакетиках (без вкуса и запаха) - никуда не годится. В общем, за пару выходных возле всего этого и стало понятно, что можно попробовать сделать, что бы было лучше, и возможно получится больше заработать. Тот же икеевский безалкогольный глинтвейн - полный интернет рецептов, попробовать несколько вариантов, посмотреть что будут лучше покупать, что выгоднее, пару-тройку-пятерку оставить в меню. Назвать как-то тематически, типа "4000 м", "Супер Свуп", и непременно вариант из двух порций - "4000 м, Тандем". Что-то мне подсказывает, что вкусный и ароматный горячий напиток будет пользоваться хорошим спросом рано утром, и супер-спросом ближе к вечеру. Но нужно проверять, конечно.

Но проблема со всеми этими мыслями в том, что если вниз, то нужно очень сильно вниз. Не видно варианта "спуститься с 14-го этажа, на 12-ый". Сразу на первый, если не вообще на улицу, под дождь.