barcode

Поддержу Сталика ссылкой http://clck.ru/LJ/8NiM и тоже отвешу пинок @mvideo_ru

Какие-то странные вещи произошли с участием stalic.
С одной стороны, бывает хамство еще, встречается. Есть люди, которых нужно гнать метлой, и порой они добираются до руководящих должностей.

С другой стороны, эта история дополнила мои собственные негативные ощущения от МВидео.
Недавно недалеко от нас открылся магазин. Там тихо и спокойно, можно, например, долго рыться в залежах DVD-дисков, которые распродают по смешным ценам. Вот мы как-то там набрали дисков для наших друзей живущих за границей, и скучающих без хороших старых фильмов.

И предложили нам оформить накопительную карточку. Я согласился, почему нет? Условия там странноватые, накопленные балы как-то там исчезают сами собой, если их не расходовать, но.. Пару минут на заполнение анкеты не жаль совсем. Заполнил на специальном столике с ящиком.

В течении полугода, мы туда еще несколько раз заходили, и уходили с покупками. И решил я, посмотреть, что там с накоплениями. Оказалось, что всё странно. На свежем чеке был пробит номер карточки. Но добраться до своего счета на сайте накопительной программы я не смог. Нет такого счета, сказали мне. Мне предложили как-то странно регистрироваться, что-то активировать, и операция эта довольно мутная и не совсем понятная, что я возился минут двадцать, да бросил.

Достал карточку из кошелька, и решил что МВидео - не мой магазин. По-большему счету, он и не был моим, но иногда оказывался очень кстати. Теперь я просто буду обходить эти магазины стороной.
Tags: