barcode

UE Triple.Fi 10 - круто

по случаю зимних скидок в Амазоне решился на большой расход - UE Triple.Fi 10. Чтоб никого не пугать вот так сходу, не расскажу ни цену "по прайсу", ни даже цену со скидкой, которую я заплатил за эти наушники. Рука дрожала, когда нажимал "Checkout" ;)

Вот они наконец добрались до меня, и я слушаю в них всё что есть.

Чем больше случаю, тем больше понимаю - по крайней мере тех денег, что я отдал - они точно стоят. Может быть стоят и тех, что за них хотят без скидки :)

Первое ощущение когда распаковал - "о-го! какие-то они большие..." После аккуратных Sennheizer CXL-300 - гиганские. Некоторое время возился с правильной "посадкой" в ушах. Во-первых, непривычно мне вставные наушники носить так, чтоб провод за ухо через верх уходил. А эти только так и можно носить, такая у них конструкция. Во-вторых, возился с разными насадками. Из трех силиконовых так ни один размер мне не подошел.

"Открытие вечера" были пенные насадки. Когда читал о них - было просто интересно. Но никакие слова не заменят тактильных ощущений. Удивительный материал. Пока остановился на них.

О звуке арматурных наушников сказано много, и о звуке Triple.Fi тоже достаточно. Я не хочу повторяться.

Это нужно слышать.
Tags:
У еееее. Посмотрел на ценник. Я не знаю про наушники, но у меня нет таких ушей, у меня нет такой музыки, у меня нет такой аппаратуры...
обычный DepecheMode, пережатый в обычный mp3 128-320/vbr, с обычного audio-cd, воспроизводится на обычном телефоне. Разница между теми же CX-300 и этими UE - разительна.

Я вот, даже подкаст послушал, BBSeva (чет меня с осени зацепила эта программа Севы Новгородцева, они вечером выкладывают подкаст, утром по пути на работу слушаю). Ощущение, что он с напарником где-то на расстоянии вытянутой руки.

Стоит ли платить за эти ощущения такие деньги - вопрос очень сложный :)
У меня СХ500. Думаю, разница примерно та же, что с СХ300. Но ей же ж богу, столько денег... Тем более музыку я слушаю в основном в машине, а в уши идут аудиокниги, которым как бы качество звука важно явно не на ТАКИЕ деньги.
у меня музыка примерно 20% от подкастов, но очень нравится когда хорошо звучит. Хотя к аудифилам я себя не отношу совсем :)

а деньги вопрос тонкий и очень личный, да.

Всёначалось с того что у меня CX-300 умирают (в правом ухе или микротрещина или не знаю - бывает громкость становится на порядок тише чем левое, тупо разбираешь его, собираешь - опять нормально), я стал читать обзорчики, может чего лучше есть за примерные деньги, и снова напоролся на рассказки про арматурные уши, ну и тут еще скидки подоспели. Как-то так, в общем-то :))))
Ничоссе сапгрейдился:) Но какие бы ни были скидки на амазоне, вдвое-втрое они вряд ли скинут. А брать уши дороже сотки лично меня задушит жаба и прынцып
да-да, апгрейтился по принципу "гулять так гулять" :)

По итогам чтения кучи обзоров сложилось впечатление, что "меньше сотки", будут примерно те-же CX-300, плюс-минус. Вон, скажем, в комплекте с BT-Jabra уши у которых не такие глубокие басы как и сенхейзера, и они чуть "веселее" звучат с музыкой (хоть через BT, хоть прямо воткнутые в телефон). Но подкасты, таки с поднятым басом мне больше нравятся.
И хотелось чего-нибудь ощутимо лучше, по-универсальнее. А там получается типа провал в цене. Цена растет быстрее, чем разница в звуке (судя по обзорам).

Про всякие hi-end динамические, конечно пишут, что заметно лучше той-же CX-серии, но разительный шаг, таки арматурные.

Последней каплей было то, что цена на UE Triple.Fi упала практически до цены на UE 700, на которые я прицелился, и под которые я жабу таки задавил :)))
Вот да, разве что "гулять":)
Да, видимо, от полтинника до сотни они все примерно такие. Но мне как бы более чем хватат. Особенно учитывая, что цена растет быстрее звука (сверхзвуковая цена!)
С этим не поспоришь. Но в этот раз деньги можно тратить по-разному (только не заподозрите меня в призыве тратить рационально!:)
да-да, только гриппом все болеют одинаково, а с ума каждый по-своему сходит :)))
Ух ты. Триста долларов за вкладыши. Я то пока обхожусь в сто раз более дешевыми (тоже с амазона со скидкою), подключенными к Jabra BT3030 (с dx`а), слушаю книжки. В позапрошлом году слушал и музыку, на мониторах от BeyerDinamic, изолировали от уличного шума неплохо, да и носить их можно было вместо шапки, единственно -- отчего-то дворовые собаки на меня в них реагировали неадекватно. Но даже те стоили всего то с пару сотен..
мне обошлись ощутимо дешевле, 300 - это реально страшно :)

вот многие утверждают, что вкладыши звучат на уровне всяких мониторных. Хотя когда они в руках, их сложно вкладышами назвать - большие.