barcode

Терминал буквы Дэ

Мой отец заработал себе пенсию в Аэрофлоте к своим 45-ти годам (если кто не в курсе - стаж считается через летные часы). Видимо поэтому больно и обидно, до слёз, что такая херня происходит.

Originally posted by antonioinred at Терминал буквы Дэ


Я сижу и пишу эти строки ранним утром 27-ого декабря за стойкой регистрации номер 86 и думаю о фильме Терминал. Наверняка не я один. Описанные в посте события происходили с 9.00 воскресенья 26 Декабря по 13.00 понедельник 27 декабря. Происходящее в терминале Дэ нельзя передать словами, это надо видеть и поучаствовать в этом самому, как настоящий Ирландский паб. Вы видели настоящий? Будете в Дублине идите к Paddy Cathedral со стороны реки, на следующем после него светофоре сверните направо – вы пришли.

Отоспавшись и поделав свои домашние дела, я немного модифицировал пост для удобства, структурировав информацию, разнеся ее по разным катам, чтобы вы не читали воду, если не интересно. Также я добавил окончание истории с пятью задержанными Берлинскими бортами и пару мыслей о добровольной помощи пассажирам.

Реальная виртуальность - общее впечатление о происходящем в терминале и как работают сотрудники аэрофлота )

Пара банальных историй 26/7 )

Как описывают ситуацию сотрудники аэрофлота )

Сугубо субъективное мнение о ситуации сложившейся в Шереметьево )

Вопросы к г-ну Савельеву )

Вопросы к г-ну Василенко )

Окончание истории с пятью Берлинскими бортами )

Что может сделать комьюнити, блогосфера и вообще все кому небезразлично )
7. Нужен координатор, присутствующий в аэропорту, мониторящий ситуацию и координирующий помощь.

Tags:
Я там был 9 января - всё было спокойно, только тётки на входе перед security check не улыбались. :)

P.S. А вообще в Мск такое впечатление, что всё, неуложенное в документообороте, является катастрофой, поэтому 15 см снега - катастрофа, пожары - катастрофа... Видимо, люди забыли как работать напрочь (всё валят на чиновников и пр., а ресльно только ли они грешны во всех бедах?).
боюсь, люди и не знали как работать ;(

Проблема "валят на чиновников" очень простая - простые люди получают копейки, и не имеют никаких возможностей. Резона брать на себя ответственность, и отгребать нет ни у кого. Непростые - тупо нихера не делают. Может и есть такие, которые делают, но очень редки. Вот и всё.