barcode

Казалось бы, причем тут задержки рейсов...

Вы не заметили, что люди, которые в теме, на те или иные проблемы реагируют более спокойно и гораздо более взвешенно, чем все остальные?

Вот в какой области вы являетесь профессионалом, знаете все стороны? Знаете, что стоит добиться нужного результата, нужно уровня, сколько проблем приходится на пути к этому результату решить? Нет, не нужно мне в комментариях рассказывать, просто задумайтесь, назовите эту область для себя.

А потом вспомните, ведь и у вас в этой самой области бывает полная жопа. Вот что-то случается - и всё, труба. "Туши свет, сливай масло". И пока вы решаете проблемы, и прилагаете все усилия, а даже еще чуть-чуть сверх, ходят люди "со стороны", и начинают выражать своё недовольство.

И у вас есть выбор - либо как-то реагировать, объяснять, вступать в полемику, сразу бить морду, или молча выруливать ситуацию в сторону приемлемой.

Еще хорошо, когда вы примерно представляете за что хвататься. А если такая вот жопа впервые, и даже в самых страшных снах не снилась? Если нужна элементарная тишина на подумать? Хуже того, если вы понимаете, что в текущих условиях, а решении вот этой жопы от вас лично мало что зависит.

Только что в твиттере пролетел линк на видеоролик в котором пассажиры в Шарике что-то скандируют (я сходу не понял, вслушиваться лень), стучат, разбивают пластмассовые корзинки в зоне досмотра. Мне думается, что нужно таки оставаться людьми в любой ситуации, не превращаться в животных. Это просто ос-но-ва.
А дальше, нужно чтоб была цель. Чего они хотят добиться? Настроить против себя таких-же людей, как и они, сотрудников аэропорта? Охрана или девушки на аппаратах просвечивающих багаж, принесут им еды, воды, организуют транспорт в город и номера в гостиницах? В это реально кто-то верит?

куда пропадает здравый смысл у людей в критической ситуации?
Tags:
> Чего они хотят добиться?
Не твари дрожащие, права имеют...

Хотя трудно ожидать от людей не свинского поведения в свинской ситуации. Обосновывть можно чем угодно, хоть законами термодинамики.