barcode

Опросные листы: есть online-сервис для них?

Мы продаём сложную систему, которая состоит из кучки компонент, и собирается под заказчика. Есть у нас "опросный лист", с которого начинается общение с заказчиком. Раньше это был просто документ word с подчеркиваниями, вместо которых люди вписывали вольным текстом.

Некоторое время назад, я рассмотрел по-ближе Google Forms, и перетащил это всё туда. Стало чуток приличнее, но счастье всё еще далеко. Сервисов которые позволяют создавать формы в сети есть. Я даже посомотрел на formsite по-ближе. Элементов больше чем у гугля, но с нашей точки зрения толку мало.

Может кто подскажет что еще посмотреть?

Что нам нужно из того, что гуглеформах (да и формсайт) сходу не умеют:
- вводить списки. Например, мы спрашиваем, какие структурные подразделения есть. Сейчас это вводят как абзац текста, а хочется чтоб это был список (каждая строка отдельный результат). Разумеется количество элементов списка заранее не известно.
- для каждого элемента этого списка задать пачку вопросов, и создать кучу других списков. Например в каждом подразделении есть оборудование, персонал, рабочие места, что-то еще.
- выдавать результат не только в виде таблицы для стат.анализа, но и в виде документа. Я не понимаю что мешает ту-же гуглеформу выдать как web-страничку.

Есть такое? Или искать Web-программеров и заказывать web-приложение ?
Tags: ,
Т.е. на элемент формы вешать признак "ответы запускают другую страницу"? Да, это можно, и даже, в принципе, понятно, как именно это реализовать.

Где-то так. А если результат форму имеет тип "список", то нужна возможность блок вопросов "прогнать по списку".

Т.е. я не настаивают на множестве страниц. Я думаю, с AJAX на перевес, всё можно в одной странице зафигачить, с окошками, вкладками и тд. Но мне кажется, что много страниц будет проще для первой вресии, и более переносимо, мало ли, у каких-нибудь параноиков JS отключен.