barcode

два модных термина: usability и user experience

Кроме "ухватистости", новая тушка отличается еще расположением органов управления. Некоторые кнопочки переехали, добавилось еще одно колесо, микроджойстик.

И первое жаление - взять двух проектировщиков UI этих камер и каждому навалять.
К счастью, оно быстро проходит, я понимаю почему оно там всё так, а тут - многое не так. Больше возможностей - нужно больше всяких кнопочек и ручек. Меньше корпус, меньше цена - некоторые вещи приходится делать компактнее да и дешевле.

Эх, я надеялся, что больше наработаных рефлексов останутся полезными...
Tags: ,
да я знаю как вытащить, а нужно бывает при любой штативной съемке
дак штативная съёмка подразумевает "достал штатив, поставил", т.е. время зайти в менюшку, должно быть.

Я тут сторонник большей автоматики. ВОт что меня реально напрягало в 350ке, это то, что при включении вспышки на камеру, не включался автоматически баланс белого "вспышка". И еще были какие-то мелочи, которые камера могла бы сама догадаться, а не догадывалась.

Кста, ты каких-нибудь гадостей про родовые болезни sRAW пятака не слышал? (помнится шумели про какие-то проблемы, но там скорее глюк конерктной прошивки, чем родовая болезнь)
я очень много снимаю в поездках потолков к примеру и там надо быстро положить на пол или скамейку и пригнуться, и тут MUL с двух секундным таймером незаменим

а бб я не ставлю т.к. RAW

sRAW по-моему инвалид изначально, места он экономит разве, а геморроя дофига и шумы лучше давить на полноразмере и на компе тоже
всё с тобой ясно! :)))

я ББ ставлю сугубо эстетически - чтоб в быстром просмотре "чем попало", показался приличный jpeg, который в raw засовывается.

ага, понятно.. Но была надежда, что как-то там грамотно сделали..