think

"Не отказыффайте сопротиффленииа! Зольдатен ффаши друсья!"

НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай. В то же время представители альянса понимают озабоченность России ростом поставок наркотиков из Афганистана, особенно на фоне данных ООН о больных наркоманией в стране.

Ранее глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов предложил НАТО создать "антинаркотическую коалицию" для борьбы с распространением афганского героина.


текст новости взял отсюда, если кто не доверяет переводу, можно почитать другие формулировки

via q_w_z
Tags: ,
А не надо быть идиотами. Линию обороны от наркоты надо на сегодня переносить внутрь страны.

А это введение в России смертной казни против производителей наркотиков, наркокурьеров и организаторов наркотраффика. Организация трудовых лагерей для контроля и лечения наркоманов. Судя по количеству имеющихся наркоманов лагеря будут довольно массовые, особенно в первые годы.

затем
1. Воздействие на все наши бывшие среднеазиатские республики с целью выхода на Афганскую границу и переноса контроля потоков на прежнюю границу СССР. Восстановление экономик стран Средней Азии за счёт новых интеграционных проектов и использования дешевизны их рабочей силы.
2. Вытеснение баз США и НАТО из Средней Азии. Почему, надеюсь, очевидно.
3. Лоббирование введения в Казахстане и прочих республиках Средней Азии смертной казни производителям наркотиков, наркокурьерам и организаторам наркотраффика.

в течение 5-7 лет проблема массовой наркомании в России исчезнет. Только РАБОТАТЬ надо.
я думаю, что вопрос не в идиотизме. А в отношении НАТО к России.
Афганский мак - это просто наиболее яркий пример.

то, что работать нада - нивапрос. Но это другая тема :)
НАТО создавалось для противодействия СССР, а практически для его уничтожения в случае чего.
Надо быть идиотом формата Горбачёва, чтобы считать НАТО даже просто незаинтересованной организацией.

враг он и есть враг, хоть партнёром его назови.