smile2

Музыкальное: t.A.T.u. - ремиксы

ка-кто на работе всё крутится порой очень напряженно, что стало часто срываться с языка "Всем лежать. Пол часа" /Кин-Дза-Дза/

А на эту фразу у меня очень стабильно ассоциируется ремикс песни "30 минут" группы "Тату" со вставками из "Кин-Дза-Дза". Если кто знает, что такое Кин-Дза-Дза и Тату по-отдельности, и не слышал как это звучит "одновременно" - рекомендую. Просто обязательно к прослушиванию.

И вот, решил я с коллегами поделиться. Они в основном молодые, да и быстрый опрос подтвердил, что не застали. Поиск по сети выдал это творение, а заодно и еще 237 ремиксов композиций группы "Тату".
%)

В основном, конечно, "ремиксы такие ремиксы".
Но есть прикольные вещи. Типа того что в current music - "Я сошла с ума [RMX vs ППК, Цветкоff]". Или ZX-Spectrum Mix той же "30 минут" (особо тонко будет понят теми, кто игрался в игрушки на ZX-Spectrum ;). Или "Kavkaz edit" всё той-же "Я сошла с ума". Или Фрекен Бок в песне "Я сошла с ума, какая досада"!

А еще некие гибриды с песнями Rammstein, Limp Bizkit, Eminemб Clawfinger, Linkin Park! С Раммштайном очень нехило, зачот! :)

www.allmylove.org/audio/remixes/unofficial
  • Current Music: Я сошла с ума [RMX vs ППК, Цветкоff]
Tags: , ,