barcode

У меня куча аэрофлотовских миль, но я редко летаю Аэрофлотом

вот это одна из причин.
Добираться в/из Шереметьево, в пересчете на нервы и время, получается дороже, чем Внуково (вне конкуренции. Живя в Теплом Стане, откуда еще летать :) или даже Домодедово (такси примерно 900 р и 30-40 минут если МКАД в нормально едет).

navalny хорошо пишет, без соплей, почитайте.
На самом деле в Домодедово гораздо хреновее, чем в Шереметьеве. Скажем так, ситуация, которую Навальный описывает, гораздо типичнее для DME. Навальный наверняка летает бизнес-классом и не знает достаточно деталей, которые беспокоят обычного путешественника. Например, каково это - отстаивать в очередях на паспортный контроль на 500 человек при 3 работающих окошках, в которых сидят ОООЧЕНЬ медленно работающие люди (в Шереме на тебя тратят 2 минуты, в Домодедово - до 7). Экспресс из Шерема ездит гораздо аккуратнее и регулярнее, чем Домодедовский, который постоянно отменяют. Багаж в Шереме обычно приезжает быстрее, чем в Домодедово. Такси ездят и туда, и туда за одинаковые деньги, кстати. Вот что в Домодедово получше, так это с местами для парковки, НО. 15 минут стоянки, а дальше уматывай, и куда водителей так и мотается кругами, если ждут кого-то. Плюс Шерем тупо ближе, и до него правда легче добраться, минуя пробки (если Кашира стоит, фиг ты до Домодедова доедешь вовремя).
Это тебе Шарик ближе, мне Ближе Внуково :)
а Шарик - это два часа, не меньше.
Мне уже ничего не ближе, я переехала за 2 тыс км :-)

А так тоже Внуково было ближе всего, от Гарибальди-то.
да, но глобально-то, вопрос не в том, где какие беспорядки. А в том, что они вообще есть, и никто с этим ничего сделать не может.
Не знаю... ЗА последние 3 года я много летала, минимум раз в месяц... В Шереме я вижу изменения к лучшему, в Домодедово... не особо... Но правда, Шерем и выглядел гораздо совковее 3 года назад, чем Домодедово.