barcode

в культурной столице любят фотографов.

снова и снова. Наверное уже каждый, у кого в руках фотокамера больше чем за $500 знает, что в Питере очень любят в метро вытаскивать из сумок и рюкзаков. Вот, новая схема:
В общем они мне показались хорошими ребятами, мы познакомились, разговаривали по пути, они мне показывали портфолио фотографа, который их подвёл (что бы я не смотрел на дорогу) обычное свадебное портфолио. Ребята веселились и обсуждали всё от девушек до предстоящей вечеринки. Особого подозрения не вызывали, хотя и были напряжены.

Под предлогом пробок они свернули с центрального проспекта на тихую улочку, и около Ждановской набережной (там небольшая речка) Саша попросился отлить, и Артур притормозил на пустынной улице. Я обратил внимание на дорогу и спросил - куда мы едем, потому что мне показалось, что поехали они не по прямой и куда то свернули. Говорят всё нормально, едем на Садовую.

Приходит Саша, я только поднимаю глаза и получаю от Артура в верхнюю челюсть. От удара немного потерял ориентацию. Получил ещё десяток раз по голове от всех их, в основном увернулся.
По первому требованию сумку с фототехникой отдал, ещё отобрали мобильник. Из машины быстро выскочил, не хотелось быть в столь тесном и опасном месте, спорить с ними так же не стал, я был далеко не в выигрышном положении. Мужики уехали.


Прочитайте целиком обязательно.
Tags: ,