barcode

"А приехал я назад, а приехал в Ленинград!" /Маршак/

вылет во Владивосток удался. И если верить навигации боинга (той части, которую показывают на мониторах в салоне), мы практически до Омска долетели. А потом развернулись и полетели обратно в Москву.
Где нас радушно приняли сотрудники авиакомпании, выдали новые посадочные талоны, сказали что до 11-ти часов московского времени мы точно никуда не вылетим, а там будет видно. Загрузили в автобусы (сначала тех, кто был с детьми), и поселили в гостиницу.
Следует заметить, что при некоторой суматошности всего происходящего, сработали они хорошо.

После завтрака нам сказали, что мало шансов, что в 11 нас заберут, скорее вечером. С час назад мы сходили поели, сказали, что не раньше 18-ти будет следующая информация. Теперь говорят, что не раньше 20-ти.

У нас тут есть версия, что пассажиры нашего рейса (вчерашнего) и сегодняшнего вмещаются в один самолёт, и нас отправят просто на сутки позже. Но это только наши догадки.

Единственное, что очень огорчает, что дают минимум информации. Например, знай мы, что раньше 20-ти не вылетим, мы бы домой поехали. А так, за окном Варшавка и Северное Бутово.

О, позвонили из администрации гостиницы и сказали что мы остаемся на ужин, который с 18:45.
Tags: