barcode

Интернет во Владивостоке, дней на 10...

Я поищу, конечно, сам, но может быть кто популярно расскажет, чего обычно делает человек с ноутбуком во Владивостоке, чтоб вкусить, так сказать.. интернету?
Tags:
Судя о Дальнем Востоке по Забайкалью,)))) могу свидетельствовать о бесплатности инета. В Чите, в основном, кафе предлагают бесплатный доступ в инет. Возможно, что тариф спрятан в стоимость кушанья, но отдельно денег не берут. Полагаю, что аналогично и во Владивостоке, поскольку это некая философия жизни в тех краях. Посему я или сильно прав или жестоко ошибаюсь;)
бесплатных точек WiFi нашлось в сети, да. Но в основном это кафе, рестораны, и немного гостиницы (у которых wifi тоже бывает только в баре). К сожалению, в нашей гостинице нет ни WiFi, ни вообще упоминания о наличии интернета.

Но я, готов рассматривать платные альтернативы, бесплатность не самоцель. Гораздо интереснее, упоминания о каком-нибудь городском WiFi, типа BeeLine WiFi в Москве, который есть много где (у меня, например даже дома сеть видна, хотя не ловится - не хватает сощи сигнала).

Как-то всё пока сводится к предложениям 3G-модема от того или иного сотового оператора.