barcode

рыдаю, как буду засыпать - представить не могу

сегодня ночь ржачки, похоже.
Теперь отжигает Дмитрий Константинов:
Весь обратный рейс в салоне самолёта пахло то валеньянкой, то коньяком.
Спросил у стюардессы пускают ли в самолёт со своими парашютами? Хихикнула, но ничего не ответила. Б.у. парашют не так дорог. Я бы его весь рейс не снимал и в туалет бы с ним ходил. Было бы любопытно понаблюдать за реакцией пассажиров.
Интересно, в Аэрофлоте какие-то инструкции на эту тему есть?


пост увидал когда еще ни единого камента не было.
Мне, как человеку, отец которого в Аэрофлоте пенсию заработал к своим 45-ти, человеку, у которого на книжной полке сколько себя помню (а если точнее - сколько помню полки у себя в комнате) стояла книга "Справочник пилота и штурмана гражданской авиации" (она там, может быть до сих пор стоит), и который её даже прочитал практически целиком, такое читать довольно весело. Но самый смех - я себе представил, как по салону самолёта тусуется мужик с парашютом - сложился пополам.

каменты читать обязательно!
upd: вот с этого места

Да, впечатлительным девушкам, впрочем, не рекомендую. Особенно не рекомендую тем, кому скоро лететь :)))
Tags:
Я грузился в салон самолета с парашютом. Спортивный купол он небольшой. Но однозначно узнаваем. Ну ведь не сдавать же его в багаж? А вдруг кто по запаре кольцо запаски дернет? А запаска она с пружинной медузой, покалечить может. Да и потом, что с распущенной запаской делать?))) Кольцо очень крупное и для тех кто не в теме, может вполне сойти за дополнительную ручку. Так что, только в салон.)))
Но соседи кстати, были спокойны и невозмутимы. Только стюардесса посмотрела косо.
но он же у тебя просто рюкзачком был, или на тебе одет? в туалет в нём ходил? :)))