barcode

Цирк уехал, а клоуны остались...

http://www.vz.ru/politics/2009/11/11/347519.html

Даже цитировать не буду. Очень хорошо процитировал у себя в блоге Андрей Себрант.

Я же хочу сказать, что за этих людей, вы так или иначе голосовали, дорогие мои российские друзья.

В это месте, можно пафосно поднять правую руку вверх, и сказать "в то время, как сотни тысяч людей ... депутаты в думе обсуждают вопрос, который касался от силы нескольких тысяч гиков". Но я про сотни тысяч не могу сказать с увереностью (про несколько тысяч Яндекс говорил сам).

Зато вот совершенно точно могу сказать, что как минимум в двух округах Москвы, в централизованных медицинских лабораториях, через которые проходит несколько тысяч пробирок в день, мы сталкиваемся с проблемами, которые бы не помешало решить на законодательном уровне. Как не странно, но текущий свод законов и подзаконных актов, не позволят медицинскому персоналу работать в полную силу. Они вынуждены заниматься не связанной с медициной работой. То там, то сям, учреждения сталкиваются со странными ограничениями и требваниями, которые на мой взгляд, противоречат здравому смыслу.

Хотя, казалось-бы, за всем этим - человеческие жизни. Реальные человеческие жизни. Людей, которые пришли в поликлиники, диагностические центры, в надежде, что им помогут.

Но депутатам важнее обсудить топлесс Яндекс, да.

Впрочем, людям помогают, что называется "вопреки".

Не болейте.
Tags: