think

Анекдот про разработчиков Acronis Home Image

неточная цитата из КамедиКлаб. Рома и Лёша делали несколько номеров в формате "задачки тестирования" - вопрос и варианты ответов.
Задача: Блондинка паркуется на скорости 2 км/ч двигаясь на задней передаче и ударяет стоящую машину.
Вопрос: КАК?!


Теперь про Акронис: Диск 80G, два раздела хотел слить в файлик. На 18% процесс потерял видимые признаки жизни, осталась только занимательная анимация в systray, что процесс еще жив. Обещали, что еще два часа до завершения резервного копирования. Через час такого висения, пообещали, что 8 часов. Мы решили перед сном посмотреть очередную серию из очередного сериала. По завершению мне обещали 11 часов. Прогресс процедуры резервного копирования так и остался на 18%, что примечательно. Утром, оставаясь на тех-же 18% мне спрогнозировали, что операция закончится через 1 день 23 часа. КАК?!
Что характерно, в файл архива не было записано ни единого байта.
Что характерно, я как только увидал "1 день 23 часа" надавил на "Отменить", и за время пока мы вышли из дома (почти час с момента как надавил), действие так и не отменилось. Вечером посмотрю, чем всё завершилось, но веры нет никакой.

Человек, который писал расчет времени - молодец. Его кусочек работает, явно. Анимация и прочие плюшки - тоже вроде живы. Про остальных даже не знаю что сказать. КАК?! Как можно "отменять" действие больше часа?

Самое грустное то, что я даже не знаю чего им в саппорт написать, поприличнее.
Tags: