think

Поднятие ЧCВ (чувство собственной важности)

иногда у меня возникает мысль, насколько же хорошо, что я переболел поднятием ЧСВ за через электронное общение уже давным-давно. Кажется, примерно в то время Сван говорил "Бор, да из тебя уже песок сыпится!" :))
Теперь поглядывая на "молодых и сумашедших", отчасти им завидую - у них гораздо больше возможностей для поднятия ЧСВ. Интернет бааааальшооойй.

С другой стороны, немного грустно, что особых ограничителей этому процессу нет. А ведь как бы было хорошо, кто-то вдруг решил поднять своё ЧСВ за мой счёт, выставляешь ему некоторое противовес - он надувается. Выставляешь еще - он еще надувается, а потом вдруг отпускаешь - и он лопается, от переизбытка. Или улетает в недосягаемые высоты.
эх!
Володя, ты не путаешь ли часом понятия, ЧСВ с профессионализмом, в виде знаний? А вот я думаю это "нечто" другое, мессадж направлен на общение с кем, тем кто менее важен в твоих глазах, это отстрел? ))

Те кто понимает что "интернет большой", возможно пытаются адекватно на него реагировать, без "налета", так что не факт, это рефлекторное.

Копание внутри себя интересно в молодости, назовем это социализацией, у нее тоже нет ограничений, кто не входит в ступор и делает выводы чего-то достигнет.
нет, не путаю. Когда человек профессионально доносит знание в виде фактов, это одно. Когда же человек выбирает из всей дискуссии второстепенную тему (один из примеров, которые сами по-себе могут быть неудачны и ошибочны) - это сейчас называется тролинг, во времена моей любви к раздутию ЧСВ это называлось "раздувать флейм".
>кто-то вдруг решил поднять своё ЧСВ за мой счёт,

Можно подумать, что ты утверждаешь что Bor был так велик, что общение с людьми как бы тебе льстило, что они проявляли к тебе внимание ...

>выставляешь ему некоторое противовес - он надувается. Выставляешь еще - он еще надувается, а потом вдруг отпускаешь - и он лопается, от переизбытка. Или улетает в недосягаемые высоты.

Это как, что-то курил?


я не знаю что ты вкладываешь в "так велик", но мне хватало :)