think

и снова про сайты гостиниц

я, видимо, опять чего-то странного хочу.

1. Хочется несколько фотографий номера, с разных точек. Вид на кровать - это супер, но моя личная практика показывает, что кровать конечно важных элемент гостиничного номера, но наличие столика и стульев, порой важнее.
2. Хочется четкого списка услуг. Например, есть завтрак в цене номера или нет? Я понимаю, что "обед и ужин в каминном зале при свечах" - это круто, но где цены? Если обещается "большой выбор блюд домашней кухни" - хотя-бы список этих блюд, можно? Слабо?
3. И совсем уже придирки, наверное: если по всему сайту "номер", а в форме бронирования вдруг "комната" - то о чем это говорит?

Отдельный луч ненависти хочется выслать ненатуралам которые держат сайты бронирования. Уже 2009-ый год, уже скоро будет закат цуи2ю0, а у них до сих пор имя отеля нужно вписывать текстом в форме бронирования, а не выбирать из списка! Кто все эти люди? Некоторым даже хватает совести писать "цена действительная только при заказе через сайт". Вы сами-то на сайт самой гостиницы ходили, на цены смотрели? Просто нет цензурных слов!